bt365体育

首页  >   社会责任  >  和谐健康

社会责任

和谐健康
事业一部开展2020年新春游园活动
作者:沈安辉 | 发布时间:2020-01-20

      1月19日下午,事业一部党政工团联合举办的“告别2019,携手2020,再创事业一部新辉煌”新春游园活动在公司职工活动中心拉开序幕,事业一部领导班子、在职员工、劳务派遣及退休返聘人员合计70余人欢聚一堂,在一个个趣味游园项目中迎接新春佳节的到来。活动伊始,事业一部总经理张官明代表党政工团向公司全体员工、员工家属以及离退休人员致以新春的祝福。
      此次游园活动为职工们准备了“两人三足”、“猜灯谜”、“你画我猜”等9个趣味游戏,到场职工积极参与,现场笑声不断、掌声迭起,大家通过参与趣味游戏集章,现场兑换了小礼品,活动最后,到场领导现场抽取了一、二、三等奖。
      本次活动的开展旨在进一步丰富广大员工业余文化生活,积极倡导“爱祖国、爱企业、爱岗位,敢负责、敢担当、敢作为”精神,努力营造公司良好文化氛围,强化员工凝聚力、向心力、荣誉感。为员工搭建沟通交流的平台,推动形成和谐友爱的团队氛围,营造欢乐和谐的新春氛围,共建和谐美好家园。