bt365体育

首页  >   社会责任  >  和谐健康

社会责任

和谐健康
海外事业部江北嘴金融城4号项目部举行新年茶话暨年终总结表彰会
作者:杨靖靖 | 发布时间:2020-01-08

       2020年1月1日,江北嘴金融城4号项目部举办2020年新年茶话会暨2019年工作总结表彰会,会议由项目党支部书记徐建伟主持。
       首先,全体员工进行年终工作总结发言,指出2019年工作的得与失,为新一年的工作奠定基础。会议对2019年度的8名优秀员工进行表彰,并由他们向其他各位同事分享了工作和生活经验,为大家今后的工作树立起了良好的榜样。
       最后,项目经理陈泉总结讲话,带领大家共同回顾了项目2019年度的工作亮点,并对2020年的重点工作进行了安排部署。一是希望全体管理人员再接再厉,完成项目收尾工作;二是全面做好项目竣工验收、档案验收等各项验收工作;三是鼓励每位员工能够依靠项目的平台展示自身水平,积极完成技术创新以及论文成果;四是将对内对外竣工决算作为项目的重点工作;五是春节后着手项目办公区域的搬迁工作;六是高度关注跟踪新项目,做好开展新项目投标工作的准备。