bt365体育

首页 >  新闻信息 > 美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
公司七个项目荣获重庆市“三峡杯”优质结构工程奖
四项QC成果获全国冶金建设行业表彰
作者:李维  黄丽 | 发布时间:2020-07-09

  近日,海外事业部承建的江北嘴金融城4号二期5幢,一公司承建的两江曲院风荷项目C07-1/01地块2号楼,三公司承建的重庆八中数据谷实验中学1号综合楼,四公司承建的重庆科技学院产教融合实验实训实习基地,六公司承建的秀山丹凤华庭20号楼、金科悦湖名门5号楼,交通公司承建的歇马隧道东西干道PPP项目万家沟大桥共计七个项目经过重庆市建设工程质量协会的评审和公示后,荣获2019年度重庆市“三峡杯”优质结构工程奖。

  日前,经中国冶金建设协会专家评审,公司参评的《提高人行天桥外立面装饰铝板安装合格率》、《提高扇形金属屋面安装合格率》、《提高余热锅炉钢架立柱安装一次验收合格率》三项成果荣获全国冶金建设行业QC成果一等奖,《提高蜂窝斜管安装质量合格率的QC成果报告》荣获全国冶金建设行业QC成果二等奖。