bt365体育

首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥拜会宝武集团主要领导
作者:毛浩箔 | 发布时间:2019-11-21

微信图片_20191119162114 - 副本.jpg

       11月18日,公司党委书记、董事长田贵祥赴上海拜会中国宝武钢铁集团有限公司党委书记、董事长陈德荣,双方就加强沟通交流、深化互利合作等事宜举行会谈,达成多项共识。宝武集团副总经理张锦刚、宝钢股份盐城钢铁工程指挥部副总指挥宋飞,公司副总经理付江波、总经理助理陈喻白,上海公司、中国十八冶、市场处有关负责同志陪同会谈。
       田贵祥感谢陈德荣会见公司一行,简要介绍了公司的发展历史和冶金工程建设业绩。他指出,公司前身冶金部十八冶自1965年成立以来,牢记钢铁强国使命,立足重庆,征战南北,先后参与了重钢、天钢、马钢、昆钢、贵钢、水钢等全国各大钢铁企业的发展建设,打造出我国冶金建设领域的多项精品工程。经过多年发展,公司积累了丰富的冶金建设经验,具备了过硬的技术管理能力,形成了鲜明的劳动力组织优势和带息负债为零的良好财务状况,企业竞争力持续提升。在公司发展过程中,实现与宝武集团这一中国钢铁行业领军企业的合作,是多年的冶建梦想和奋斗目标。尤其目前宝武集团正处于改革发展的重要时期,公司期望积极推动双方深度合作,在国内外钢铁冶金项目的建设中发挥各自优势,实现共同发展。
       陈德荣对田贵祥一行到访表示欢迎。他指出,宝武集团是我国产能规模最大、最具行业竞争力的钢铁联合企业,有着深厚的文化底蕴、开放的发展理念和现代化的管理体系。近年来,宝武集团按照党和国家“三去一降一补”的决策部署,以“成为全球钢铁引领者”为愿景,以“共建高质量钢铁生态圈”为使命,积极推进供给侧结构性改革,在钢铁去产能的发展背景和趋势下,通过行业重组整合提高产业集中度,进一步推进钢铁制造专业化发展,全面形成钢铁产业竞争优势。bt365体育集团是我国冶金建设领域的领军企业,宝武集团与bt365体育集团的合作由来已久,双方有着坚实而深厚的合作基础。欢迎bt365体育建工在持续加强与宝武集团部分控股企业合作的基础上,进一步扩大交流、深化合作,发挥冶建专长和竞争优势,为我国钢铁事业的发展贡献更大力量。