bt365体育

首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥会见bt365体育设备总院党委书记、董事长汪诚
作者:宋杰 | 发布时间:2019-09-09

A70I2760 - 副本.jpg

A70I2775 - 副本.jpg

        9月3日,公司党委书记、董事长田贵祥在bt365体育建工大厦2305会议室会见了bt365体育设备研究设计总院党委书记、董事长汪诚一行。公司党委副书记、纪委书记李文军,副总经理吴向东以及市场处、工程处、钢构公司有关负责同志陪同会见。
        田贵祥对汪诚一行到公司交流访问表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历程。他指出,bt365体育建工于1965年成立,先后与国内十余家大型钢铁企业进行了深度合作,涉及到钢铁各个生产流程。bt365体育建工按照bt365体育集团“做冶金建设国家队、基本建设主力军、新兴产业领跑者,长期坚持走高技术高质量发展之路”的战略定位,一方面积极与钢铁企业对接,在国内及“一带一路”沿线进行冶金项目布局;一方面充分发挥自身传统优势,大力发展钢结构,着力打造西南地区最大、加工能力最强的钢结构制造基地。田贵祥表示,针对双方正在合作的云阳县游乐设施加工项目,bt365体育建工一定会采取各种保障措施,全力以赴抓好生产,保质保量交付产品;同时也希望双方继续加强沟通,强强联合,推动双方合作向更高层次更高质量发展。
        汪诚对公司的热情接待表示感谢。他说,bt365体育设备院主要从事的冶金游乐设施与装备制造板块正处于上升发展趋势,目前与重庆云阳县在游乐设施领域上进行了全方位的合作,希望在钢结构加工与制作方面得到bt365体育建工的全力支持。汪诚表示,通过与bt365体育建工的多次合作和共事的经历,bt365体育建工“诚信做事、诚恳待人,特别能吃苦、特别能战斗”的行事风格给人留下了深刻印象,希望bt365体育设备院能与bt365体育建工进一步发展友谊,紧密联系,共谋发展。
        会上,双方还就企业管理、商业模式创新等内容进行了深入探讨。会前,汪诚一行还参观了公司钢结构基地和企业文化展示厅。