bt365体育

首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
重庆八中数据谷实验中学项目举行开学典礼
作者:秦伟 | 发布时间:2019-09-05

E199ACCCFA65E2AF48B8130B74E28A42 - 副本.jpg

9月2日 三公司《三公司八中数据谷实验中学项目顺利迎来开学典礼》秦伟 - 副本.jpg

        9月2日上午8时30分,重庆八中数据谷实验中学在2#体育馆举行开学典礼,重庆市渝北区委书记唐川,公司党委书记、董事长田贵祥参加开学典礼,并为数据谷实验中学揭幕。
        典礼结束后,唐川书记在田贵祥的陪同下参观了校园,充分肯定了项目的建设速度和建设质量。唐川强调,区委区政府一直高度重视教育工作,狠抓教育基础设施建设,感谢bt365体育建工克服种种困难按时竣工,保证了学校顺利投入使用,为渝北区建成“四个一流”临空都市教育强区注入新动力。
        田贵祥对唐川书记的肯定表示感谢。他表示,八中数据谷实验中学项目对扩充与优化空港新城片区优质教育资源具有重要意义,公司高度重视项目建设,在区委区政府的大力支持下,精心组织,科学管理,充分发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的bt365体育精神,保质量保节点地完成了项目建设任务。
        渝北区委办、区教委、仙桃街道、空港新城公司、三公司相关负责人参加上述活动。